Produk Kece FK - Amplop Lebaran 2018 : Masjid Nusantara

-- Wajib Share --

Assalamu'alaikum Semesta Ayah - Bunda (AyBun), gimana persiapan menjelang Ramadhan yang tinggal sebulan lagi? ...
Kami mau bantuin persiapan Idul Fitri nih yang masih dua bulan lagi, hehehe...

Biar AyBun bisa fokus dan tenang menjalankan ibadah puasanya, dan gak mikir-mikir lagi gimana cara yang seru, menarik dan menyenangkan waktu bagi-bagi rejeki (baca: angpao) ke sanak saudara di Idul Fitri nanti, FK udah siap bikinin amplop lebaran nan kece dan penuh wawasan, loooh...
Amplop Lebaran dari Familia Kreativa (FK) edisi kali ini cukup spesial karena mengangkat tema tentang Masjid Nusantara, meski nggak semua masjid bisa ditampilkan di wajah amplop ini tapi setidaknya cukup ada perwakilannya 
Selain gambar masjid, pada sisi belakang amplop ini juga ada informasi ringan tentang tahun berdiri dan jumlah kapasitas masjid tersebut.








Dari segi ukuran, amplop ini bisa muat segala nominal uang kertas yang diterbitkan di Indonesia tanpa harus dilipat, karena ukurannya cukup besar 17.5 x 7.5 cm... Jadi karena amplopnya udah bagus, di isi sedikitpun bikin penerimanya tetep bahagia, hehehe, apalagi isinya banyak 
Nah, saat ini amplop sedang di produksi, dan insyAllah akan selesai dan bisa dikirimkan sebelum ramadhan, jadi jangan ketinggalan untuk PLACE ORDER ya.
Oya, buat AyBun yang ingin membantu menjualkan Amplop ini juga boleh banget jadi reseller kami, jadi sambil jualan Amplop bisa dapet isinya juga dari hasil penjualan ini, seruu kaan 
Apalagi buat AyBun yang kerja kantoran, nemenin anak di sekolah atau suka bersosialisasi di komplek bareng tetangga, biasanya amplop seperti ini bisa dipesan banyak oleh teman-teman AyBun...

Langsung aja place order di reseller kami se Nusantara (pilih kota terdekat) yang terdapat di blog kami : http://familiakreativa.blogspot.co.id/p/reseller.html
Nah yang mau jadi reseller silakan kontak : http://bit.ly/NongkiSakinah
Spesiifkasi Amplop ini:
- 1 pak terdiri 12 buah yang terdiri dari 6 desain
- Ukuran : 17.5 x 7.5 cm
- Bahan : Artpaper
- Harga 1 pak : 25.000
- Untuk mendapatkan diskon silakan hubungi reseller kami
Wassalamu'alaikum
Familia Kreativa
#amplop #lebaran #masjid #angpao #mosque #desain #ilustrasi #vektor

Klik DI SINI untuk Follow INSTAGRAM Familia Kreativa 
Klik DI SINI untuk Subscribe YOUTUBE Familia Kreativa 
Segera dapatkan buku-buku dan produk-produk Familia Kreativa di Reseller kesayangan di seluruh Nusantara
KLIK DI SINI untuk DOWNLOAD GRATIS aneka ragam file keren lainnya.
Jangan lupa bagi pengguna LINE, untuk mendownload sticker Salma Koala, salah satu karakter di Familia Kreativa pada LINK BERIKUT.

Comments