Download GRATIS

Selamat datang di halaman "Harta Karun" yang berisi daftar materi belajar printables untuk anak-anak usia 2 - 9 tahun. Printables ini kami tujukan dan InsyaAllah memang sangat sesuai untuk digunakan di rumah, lingkungan sekolah (TK, PAUD, RA, KOBER, dsb). Jadi bagi para guru, silakan subscribe/ follow blog ini atau YouTube kami, karena InsyaAllah kami akan selalu mengupdatenya secara berkala.

Semua materi belajar printables yang ada pada daftar ini dapat di DOWNLOAD dan di SHARE secara GRATIS, tanpa syarat apapun, serta dapat dipergunakan sebaik-baiknya oleh siapa saja untuk kepentingan pendidikan dan pembelajaran di seluruh dunia.

Selamat bersenang-senang, semoga bermanfaat :D

Salam sayang,
Yanuar & Devi
Familia Kreativa
Indonesia

Download GRATIS  |  Update Terakhir :  05 Juni 2018




SERI BENTUK DASAR
1 - Worksheet - KOTAK
2 - Worksheet - LINGKARAN
3 - Worksheet - SEGITIGA
4 - Gunting & Tempel - Bentuk di Sekitar Kita




Comments

  1. Terima kasih atas perkongsiannya.
    -Ikhlas dari Malaysia. :)

    ReplyDelete
  2. Assalamualaikum sahabat,

    Saya mohon permisi nya saya letak link blog bapak di blog saya.Terima kasih atas perkongsiannya. Semoga banyak mendapat manfaatnya dan semoga usaha bapak mendapat ganjaran berganda-ganda dari Allah S.W.T.

    Salam dari Malaysia.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikumsalam Sahabat,

      Silakan dishare, semoga bisa bermanfaat.

      Salam hangat dari Bandung, Indonesia

      Delete
  3. assalamualaikum, izin unduh ya mba devi mas yanuar, untuk kegiatan harian anak-anak dirumah

    ReplyDelete
  4. Waalaikumsalam Mbak Yuni, silakan diunduh semoga bisa bermanfaat :)

    ReplyDelete
  5. Terima Kasih bu atas link nya ^^... sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  6. Assalamualaikum,izin diunduh y :)

    ReplyDelete
  7. Wahh baru mampir, kereen bangett.. Barakallah teh devi, keep dulu buat diprint kapan dibutuhkan.. Haturnuhun udah banyak sharing ��

    ReplyDelete
  8. Assalamu'alaikum. Terimakasih sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  9. BOOKMARK this page..
    SANGAT BERMANFAAT..

    ReplyDelete
  10. jazakumullah khayr jaza' ...
    sangat bermanfaat sekali...
    barakallah lakum familia kreativa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah, terima kasih doa dan dukungannya, Pak :D

      Delete
  11. jazakumulloh khaer.. moga jadi amal saleh.. salam dari ICM Serpong Tangsel

    ReplyDelete
  12. jazakumullah khaer dari Serpong Tangsel.. moga jadi amal soleh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiiin, terima kasih Bunda, semoga bermanfaat :)

      Delete
  13. Masyaallah..trims atas ilmunya yang sangat bermanfaat..

    ReplyDelete
  14. Terimakasih buat ilmuny..ijin download n share y..

    ReplyDelete
  15. Terima kasih sudah berbagi ilmunya ..

    ReplyDelete
  16. terima kasih, sangat terbantu untuk saya mengajarkan anak2 di rumah....jazakumullah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiiin, terima kasih Bunda, semoga bermanfaat :)

      Delete
  17. Terima kasih sangat2 membantu pembelajaran anak2 saya.Syukron..

    ReplyDelete
  18. Ijin Unduh untuk anak-anak belajar dirumah ya pak. Terima kasih... sukses selalu...

    ReplyDelete
  19. Assalamu'alaikum.. Izin unduh ya kaka, sangat menginspirasi dan bermanfaat utk perkembangan buah hati dirumah... Syukron...

    ReplyDelete
  20. assalamu'alaikum.. izin unduh, sangat bermanfaat dan anak sangat suka.. terima kasih

    ReplyDelete
  21. Assalammualaikum. jazakallah khairan ukhti.

    ReplyDelete
  22. Assalamu'alaikum.. makasih atas link nya ya ^^

    ReplyDelete
  23. Masya Allah.. saya kemana aja ya kok baru tau blog ini.
    cita cita nih bisa berbagi worksheet begini. Alhamdulillah ada teman-teman lain yang mewujudkan. Terimakasih yaa.. Luar biasa membantu sekali. Semoga Allah membalas berlipat-lipat, atas ilmu yang telah Familia Kreativa sumbangkan untuk pendidikan anak usia dini,, Thank Youuuuu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiiin, terima kasih atas doa dan dukungannya, Bunda :)

      Delete
  24. don't tell me I've been sleeping on this blog,

    ReplyDelete
  25. Maasyaa Allah.. saya sangat terkesan dengan semua yang ada di blog ini. dan sangat membantu saya dalam membuat kegiatan bersama anak2. ilustrasi nya juga menarik beda dari yg lain...

    jazakallahu khoir buat semua tim Familia kreativa.. dan khusus buat pak Yanuar dan ibu Devi. semoga makin bersemangat membagi ilmunya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiiin, terima kasih atas doa dan dukungannya, Bunda :)

      Delete
  26. alhamdulillah seneng banget ketemu blog ini, mohon izin download filenya yaa.. terimakasih banyak, smoga berlimpah keberkahan ya mba.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiiin, terima kasih Bunda atas doa dan dukungannya :)

      Delete
  27. Jazakillah khairan.
    Sangat bermanfaat untuk anak2 saya.😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiiin, terima kasih Bunda atas doa dan dukungannya :)

      Delete
  28. Jazakumullah khairan katsiron,,, semoga dapat bermanfaat untuk banyak anak-anak Indonesia :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiiin, terima kasih Bunda atas doa dan dukungannya :)

      Delete
  29. Mohon izin download... Sangat berguna untuk mengisi waktu di saat puasa anak2 saya.

    ReplyDelete

Post a Comment