Download GRATIS

Selamat datang di halaman "Harta Karun" yang berisi daftar printables untuk anak-anak usia 2 - 9 tahun. Printables ini kami tujukan agar dapat digunakan di rumah dan lingkungan sekolah (TK, PAUD, RA, KOBER, dsb). Jadi bagi para guru, pengajar, peneliti, dan lainnya, silakan subscribe/ follow blog ini Facebook, Instagram atau YouTube, karena InsyaAllah kami akan selalu mengupdatenya secara berkala.

Semua materi belajar printables yang ada pada daftar ini dapat di DOWNLOAD dan di SHARE secara GRATIS, tanpa syarat apapun, serta dapat dipergunakan sebaik-baiknya oleh siapa saja untuk kepentingan pendidikan dan pembelajaran di seluruh dunia.

Selamat bersenang-senang, semoga bermanfaat :D

Salam Kreatif Sepanjang Masa,
Yanuar & Devi
Familia Kreativa
Indonesia

Download GRATIS 89 printables dalam aneka varian
Update Terakhir :  25 Juni 2019





SERI BENTUK DASAR
1 - Worksheet - KOTAK
2 - Worksheet - LINGKARAN
3 - Worksheet - SEGITIGA
4 - Gunting & Tempel - Bentuk di Sekitar Kita




Comments

  1. Terima kasih atas perkongsiannya.
    -Ikhlas dari Malaysia. :)

    ReplyDelete
  2. Assalamualaikum sahabat,

    Saya mohon permisi nya saya letak link blog bapak di blog saya.Terima kasih atas perkongsiannya. Semoga banyak mendapat manfaatnya dan semoga usaha bapak mendapat ganjaran berganda-ganda dari Allah S.W.T.

    Salam dari Malaysia.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikumsalam Sahabat,

      Silakan dishare, semoga bisa bermanfaat.

      Salam hangat dari Bandung, Indonesia

      Delete
  3. assalamualaikum, izin unduh ya mba devi mas yanuar, untuk kegiatan harian anak-anak dirumah

    ReplyDelete
  4. Waalaikumsalam Mbak Yuni, silakan diunduh semoga bisa bermanfaat :)

    ReplyDelete
  5. Terima Kasih bu atas link nya ^^... sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  6. Assalamualaikum,izin diunduh y :)

    ReplyDelete
  7. Wahh baru mampir, kereen bangett.. Barakallah teh devi, keep dulu buat diprint kapan dibutuhkan.. Haturnuhun udah banyak sharing ��

    ReplyDelete
  8. Assalamu'alaikum. Terimakasih sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  9. BOOKMARK this page..
    SANGAT BERMANFAAT..

    ReplyDelete
  10. jazakumullah khayr jaza' ...
    sangat bermanfaat sekali...
    barakallah lakum familia kreativa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah, terima kasih doa dan dukungannya, Pak :D

      Delete
  11. jazakumulloh khaer.. moga jadi amal saleh.. salam dari ICM Serpong Tangsel

    ReplyDelete
  12. jazakumullah khaer dari Serpong Tangsel.. moga jadi amal soleh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiiin, terima kasih Bunda, semoga bermanfaat :)

      Delete
  13. Masyaallah..trims atas ilmunya yang sangat bermanfaat..

    ReplyDelete
  14. Terimakasih buat ilmuny..ijin download n share y..

    ReplyDelete
  15. Terima kasih sudah berbagi ilmunya ..

    ReplyDelete
  16. terima kasih, sangat terbantu untuk saya mengajarkan anak2 di rumah....jazakumullah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiiin, terima kasih Bunda, semoga bermanfaat :)

      Delete
  17. Terima kasih sangat2 membantu pembelajaran anak2 saya.Syukron..

    ReplyDelete
  18. Ijin Unduh untuk anak-anak belajar dirumah ya pak. Terima kasih... sukses selalu...

    ReplyDelete
  19. Assalamu'alaikum.. Izin unduh ya kaka, sangat menginspirasi dan bermanfaat utk perkembangan buah hati dirumah... Syukron...

    ReplyDelete
  20. assalamu'alaikum.. izin unduh, sangat bermanfaat dan anak sangat suka.. terima kasih

    ReplyDelete
  21. Assalammualaikum. jazakallah khairan ukhti.

    ReplyDelete
  22. Assalamu'alaikum.. makasih atas link nya ya ^^

    ReplyDelete
  23. Masya Allah.. saya kemana aja ya kok baru tau blog ini.
    cita cita nih bisa berbagi worksheet begini. Alhamdulillah ada teman-teman lain yang mewujudkan. Terimakasih yaa.. Luar biasa membantu sekali. Semoga Allah membalas berlipat-lipat, atas ilmu yang telah Familia Kreativa sumbangkan untuk pendidikan anak usia dini,, Thank Youuuuu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiiin, terima kasih atas doa dan dukungannya, Bunda :)

      Delete
  24. don't tell me I've been sleeping on this blog,

    ReplyDelete
  25. Maasyaa Allah.. saya sangat terkesan dengan semua yang ada di blog ini. dan sangat membantu saya dalam membuat kegiatan bersama anak2. ilustrasi nya juga menarik beda dari yg lain...

    jazakallahu khoir buat semua tim Familia kreativa.. dan khusus buat pak Yanuar dan ibu Devi. semoga makin bersemangat membagi ilmunya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiiin, terima kasih atas doa dan dukungannya, Bunda :)

      Delete
  26. alhamdulillah seneng banget ketemu blog ini, mohon izin download filenya yaa.. terimakasih banyak, smoga berlimpah keberkahan ya mba.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiiin, terima kasih Bunda atas doa dan dukungannya :)

      Delete
  27. Jazakillah khairan.
    Sangat bermanfaat untuk anak2 saya.😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiiin, terima kasih Bunda atas doa dan dukungannya :)

      Delete
  28. Jazakumullah khairan katsiron,,, semoga dapat bermanfaat untuk banyak anak-anak Indonesia :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiiin, terima kasih Bunda atas doa dan dukungannya :)

      Delete
  29. Mohon izin download... Sangat berguna untuk mengisi waktu di saat puasa anak2 saya.

    ReplyDelete
  30. Mohon izin mendowload printablesnya dan menyebar link download ini ke teman2 lainnya. Semoga menjadi jalan kebaikan. Baarakallaahu laakum, untuk bapak dan keluarga.

    ReplyDelete
  31. Terimakasih atas file file nya....in syaaAllah bermanfaat untuk teman2 kecil di sini

    ReplyDelete
  32. jazakumullah... barokallah ya... sangat bermanfaat..

    ReplyDelete
  33. Terima kasih banyak.bermanfaat sekali utk mengajar TPQ di dekat rumah. Semoga Diberikan pahala terbaik dari Alloh

    ReplyDelete
  34. izin download yaa..alhamdulillah sangat bermanfaat..jazakallah

    ReplyDelete
  35. Syukron katsiron jiddan, alhamdulillah sangat bermanfaat sebagai bahan ajar untuk anak-anak, semoga selalu dilimpahkan rezeki dan dimudahkan segala urusannya.

    ReplyDelete
  36. Terimakasih banyak mbak mas. Semoga Allah jadikan amal jariah dan menjadi ladang keberkahan serta limpahan rezeki dunia wal akhirat. Amiin

    ReplyDelete
  37. Assalamualaikum...
    Terima kasih banyak Mbak Devi dan mas Yanuar. Semoga ini menjadi amal jariahnya
    Mohon izin untuk share url ini ya..

    Terima kasih

    ReplyDelete
  38. assalamu'alaikum mbak devi n mas yanuar.. mohon ijin untuk download harta karunnya buat anak2 saya ya....jazakalloh khoiron, smoga jadi ladang amalan jariyah anda berdua... aamiin insyaAlloh

    ReplyDelete
  39. Izin print untuk kegiatan anak dirumah y mas mbk, sekali lg terimakasih banyak mas Yanuar Mbk Dewi semoga jd ladang pahala untuk mas n Mbk.

    ReplyDelete
  40. Mohon izin untuk download ya mbak..... terimakasih kasih banyak

    ReplyDelete
  41. Mohon izin download. Sangat bermanfaat sekali dan gratis. Semoga Allah SWT yang membalas kebaikan Anda.

    ReplyDelete
  42. Masya Allah, bermanfaat sekali. Alhamdulillah bisa bertemu dengan insan-insan hebat seperti Anda. Ijin download ya. Terima kasih

    ReplyDelete
  43. Alhamdulillah bisa ketemu blog ini, subhanallah sangat membantu sekali file file dpf nya. terimakasih banyak

    ReplyDelete
  44. Alhamdulillaah akhirnya menemukan blog seperti ini. Jazaakumullaahu Khoiron katsiron. Semoga usahanya sukses dan barulah selalu. Aamiin.

    ReplyDelete
  45. Alhamdulillah, bener2 bahagia menemukan blog ini. Jazaakumullaahu Khairan Katsiran ya, Barakallah fiikum, terimakasih. sukses selalu buat familia kreativa

    ReplyDelete
  46. Terima kasih. MasyaAllah ternyata ini blogspot ya. MasyaAllah sekali. Semoga berkah ya.

    ReplyDelete

Post a Comment