PRINTABLE GRATIS

Selamat datang di halaman "Harta Karun" yang berisi daftar beraneka ragam printables GRATIS untuk anak-anak sedunia usia 2 - 9 tahun. Printables ini kami tujukan agar dapat digunakan di rumah dan lingkungan pendidikan (TK, TPA, PAUD, RA, KOBER, SD dsb). Jadi bagi para guru, pengajar, peneliti, dan lainnya, silakan subscribe/ follow blog ini Facebook, Instagram atau YouTube, karena InsyaAllah kami akan selalu mengupdatenya secara berkala.

+++ PENGUMUMAN PENTING +++

Seluruh printable berkualitas milik FAMILIA KREATIVA bersifat GRATIS
dan bebas untuk digunakan serta disebarluaskan pada lingkup keluarga dan
lingkungan pendidikan seperti TK/ TPA/ PAUD/ RA/ KOBER/ SD dan lainnya.

Maka dari itu DILARANG untuk memperjualbelikan dan menjadikan bonus pada
produk/ jasa tertentu tanpa seizin FAMILIA KREATIVA, karena itu bertentangan
dengan prinsip-prinsip yang kami pegang.


Silakan download dan share kepada yang membutuhkan,
semoga bisa menjadi amal jariyah kita semua :)


TERIMA KASIH

Selamat bersenang-senang, semoga bermanfaat :D
Salam Kreatif Sepanjang Masa!
Familia Kreativa
Indonesia

Download 92 printables berkualitas dalam aneka varian
Update Terakhir :  26 April 2020 - Sebagian masih dalam perbaikan link dan konten.
*) Printable Terkini



SERI HIJAIYAH
1 - Flashcard Hijaiyah
2 - Flashcard Hijaiyah versi 2 (non transliterasi Indonesia)
3 - Worksheet Hijaiyah
4 - Poster Hijaiyah
5 - Mengenal Angka Arab
6 - *Telusur Huruf Hijaiyah vol. 1
7 - *Telusur Huruf Hijaiyah vol. 2



SERI BENTUK DASAR
1 - *Worksheet - KOTAK
2 - Worksheet - LINGKARAN
3 - Worksheet - SEGITIGA
4 - Gunting & Tempel - Bentuk di Sekitar Kita






Komentar

  1. Terima kasih atas perkongsiannya.
    -Ikhlas dari Malaysia. :)

    BalasHapus
  2. Assalamualaikum sahabat,

    Saya mohon permisi nya saya letak link blog bapak di blog saya.Terima kasih atas perkongsiannya. Semoga banyak mendapat manfaatnya dan semoga usaha bapak mendapat ganjaran berganda-ganda dari Allah S.W.T.

    Salam dari Malaysia.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikumsalam Sahabat,

      Silakan dishare, semoga bisa bermanfaat.

      Salam hangat dari Bandung, Indonesia

      Hapus
  3. assalamualaikum, izin unduh ya mba devi mas yanuar, untuk kegiatan harian anak-anak dirumah

    BalasHapus
  4. Waalaikumsalam Mbak Yuni, silakan diunduh semoga bisa bermanfaat :)

    BalasHapus
  5. Terima Kasih bu atas link nya ^^... sangat bermanfaat

    BalasHapus
  6. Assalamualaikum,izin diunduh y :)

    BalasHapus
  7. Wahh baru mampir, kereen bangett.. Barakallah teh devi, keep dulu buat diprint kapan dibutuhkan.. Haturnuhun udah banyak sharing ��

    BalasHapus
  8. Assalamu'alaikum. Terimakasih sangat bermanfaat

    BalasHapus
  9. BOOKMARK this page..
    SANGAT BERMANFAAT..

    BalasHapus
  10. jazakumullah khayr jaza' ...
    sangat bermanfaat sekali...
    barakallah lakum familia kreativa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah, terima kasih doa dan dukungannya, Pak :D

      Hapus
  11. jazakumulloh khaer.. moga jadi amal saleh.. salam dari ICM Serpong Tangsel

    BalasHapus
  12. jazakumullah khaer dari Serpong Tangsel.. moga jadi amal soleh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiin, terima kasih Bunda, semoga bermanfaat :)

      Hapus
  13. Masyaallah..trims atas ilmunya yang sangat bermanfaat..

    BalasHapus
  14. Terimakasih buat ilmuny..ijin download n share y..

    BalasHapus
  15. Terima kasih sudah berbagi ilmunya ..

    BalasHapus
  16. terima kasih, sangat terbantu untuk saya mengajarkan anak2 di rumah....jazakumullah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiin, terima kasih Bunda, semoga bermanfaat :)

      Hapus
  17. Terima kasih sangat2 membantu pembelajaran anak2 saya.Syukron..

    BalasHapus
  18. Ijin Unduh untuk anak-anak belajar dirumah ya pak. Terima kasih... sukses selalu...

    BalasHapus
  19. Assalamu'alaikum.. Izin unduh ya kaka, sangat menginspirasi dan bermanfaat utk perkembangan buah hati dirumah... Syukron...

    BalasHapus
  20. assalamu'alaikum.. izin unduh, sangat bermanfaat dan anak sangat suka.. terima kasih

    BalasHapus
  21. Assalammualaikum. jazakallah khairan ukhti.

    BalasHapus
  22. Assalamu'alaikum.. makasih atas link nya ya ^^

    BalasHapus
  23. Masya Allah.. saya kemana aja ya kok baru tau blog ini.
    cita cita nih bisa berbagi worksheet begini. Alhamdulillah ada teman-teman lain yang mewujudkan. Terimakasih yaa.. Luar biasa membantu sekali. Semoga Allah membalas berlipat-lipat, atas ilmu yang telah Familia Kreativa sumbangkan untuk pendidikan anak usia dini,, Thank Youuuuu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiin, terima kasih atas doa dan dukungannya, Bunda :)

      Hapus
  24. don't tell me I've been sleeping on this blog,

    BalasHapus
  25. Maasyaa Allah.. saya sangat terkesan dengan semua yang ada di blog ini. dan sangat membantu saya dalam membuat kegiatan bersama anak2. ilustrasi nya juga menarik beda dari yg lain...

    jazakallahu khoir buat semua tim Familia kreativa.. dan khusus buat pak Yanuar dan ibu Devi. semoga makin bersemangat membagi ilmunya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiin, terima kasih atas doa dan dukungannya, Bunda :)

      Hapus
  26. alhamdulillah seneng banget ketemu blog ini, mohon izin download filenya yaa.. terimakasih banyak, smoga berlimpah keberkahan ya mba.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiin, terima kasih Bunda atas doa dan dukungannya :)

      Hapus
  27. Jazakillah khairan.
    Sangat bermanfaat untuk anak2 saya.😊

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiin, terima kasih Bunda atas doa dan dukungannya :)

      Hapus
  28. Jazakumullah khairan katsiron,,, semoga dapat bermanfaat untuk banyak anak-anak Indonesia :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiin, terima kasih Bunda atas doa dan dukungannya :)

      Hapus
  29. Mohon izin download... Sangat berguna untuk mengisi waktu di saat puasa anak2 saya.

    BalasHapus
  30. Mohon izin mendowload printablesnya dan menyebar link download ini ke teman2 lainnya. Semoga menjadi jalan kebaikan. Baarakallaahu laakum, untuk bapak dan keluarga.

    BalasHapus
  31. Terimakasih atas file file nya....in syaaAllah bermanfaat untuk teman2 kecil di sini

    BalasHapus
  32. jazakumullah... barokallah ya... sangat bermanfaat..

    BalasHapus
  33. Terima kasih banyak.bermanfaat sekali utk mengajar TPQ di dekat rumah. Semoga Diberikan pahala terbaik dari Alloh

    BalasHapus
  34. izin download yaa..alhamdulillah sangat bermanfaat..jazakallah

    BalasHapus
  35. Syukron katsiron jiddan, alhamdulillah sangat bermanfaat sebagai bahan ajar untuk anak-anak, semoga selalu dilimpahkan rezeki dan dimudahkan segala urusannya.

    BalasHapus
  36. Terimakasih banyak mbak mas. Semoga Allah jadikan amal jariah dan menjadi ladang keberkahan serta limpahan rezeki dunia wal akhirat. Amiin

    BalasHapus
  37. Assalamualaikum...
    Terima kasih banyak Mbak Devi dan mas Yanuar. Semoga ini menjadi amal jariahnya
    Mohon izin untuk share url ini ya..

    Terima kasih

    BalasHapus
  38. assalamu'alaikum mbak devi n mas yanuar.. mohon ijin untuk download harta karunnya buat anak2 saya ya....jazakalloh khoiron, smoga jadi ladang amalan jariyah anda berdua... aamiin insyaAlloh

    BalasHapus
  39. Izin print untuk kegiatan anak dirumah y mas mbk, sekali lg terimakasih banyak mas Yanuar Mbk Dewi semoga jd ladang pahala untuk mas n Mbk.

    BalasHapus
  40. Mohon izin untuk download ya mbak..... terimakasih kasih banyak

    BalasHapus
  41. Mohon izin download. Sangat bermanfaat sekali dan gratis. Semoga Allah SWT yang membalas kebaikan Anda.

    BalasHapus
  42. Masya Allah, bermanfaat sekali. Alhamdulillah bisa bertemu dengan insan-insan hebat seperti Anda. Ijin download ya. Terima kasih

    BalasHapus
  43. Alhamdulillah bisa ketemu blog ini, subhanallah sangat membantu sekali file file dpf nya. terimakasih banyak

    BalasHapus
  44. Alhamdulillaah akhirnya menemukan blog seperti ini. Jazaakumullaahu Khoiron katsiron. Semoga usahanya sukses dan barulah selalu. Aamiin.

    BalasHapus
  45. Alhamdulillah, bener2 bahagia menemukan blog ini. Jazaakumullaahu Khairan Katsiran ya, Barakallah fiikum, terimakasih. sukses selalu buat familia kreativa

    BalasHapus
  46. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  47. Alhamdulillah..Jazakillah ahsanal jaza' familia kreativa..barakallah

    BalasHapus
  48. Alhamdulillah ..... terima kasih atas kreativenya .... izin unduh ya....

    BalasHapus
  49. terimakasih familia kreativa. sangat menginspirasi ide bermain untuk anak... izin unduh yaaa

    BalasHapus
  50. Benar benar sangat bermanfaat, terimakasih

    BalasHapus
  51. Assalammualaikum. Izin download. Terima kasih.

    BalasHapus
  52. Terima kasih. Sangat bermanfaat

    BalasHapus
  53. alhamdulillah, syukron katsir, ilmunya bermanfaat sekali, barakallah kak, semoga sukses dan terus menginspirasi

    BalasHapus
  54. Terima kasih banyak.. maaf ada cara untuk download sekalogus atau memang satu-satu saja ya..

    BalasHapus
  55. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  56. Assalamu'alaikum wrwb.. terimakasih telah berbagi ilmu, berbagi arti, berbagi pahala, berbagi untuk anak Indonesia calon pemimpin bangsa.

    BalasHapus
  57. Barakallah. Terima kasih atas sharingnya. Semoga menjadi amal jariyah.

    BalasHapus
  58. Terima kasih banyak, mudah2an barokah

    BalasHapus
  59. terimakasih sudah berbagi , semoga menjadi amal jariyah.

    BalasHapus
  60. Terima kasih. Alhamdulillah dpt membantu anak saya utk lebih mengenali huruf2 hijahiyah. Salam dari Australia

    BalasHapus
  61. Assalamu 'alaikum wr. wb.

    MasyaAllah tabarakallah... sangat bermanfaat dan keren sekali. Jazakallah khairan.

    BalasHapus
  62. terimakasih sangat bermanfaat sekali buat anak saya belajar dirumah selama pandemi ini, mudah2an sukses terus untuk Familia Kreativa :)

    BalasHapus
  63. Assalamualaikum, mohon izin download yaa mas/mbak, buat anak sy latihan drmh, akibat wabah jadi batal masuk TK.. Terimakasih ilmu bermanfaatnya ini, smga jadi ladang pahala bagi kita semua, Aaamiiin Yaa AllahπŸ™πŸ™πŸ™

    BalasHapus
  64. mohon izin download. anak saya saat ini belum bisa mengikuti kelas di sekolahnya. terima kasih banyak ya.
    kebetulan setelah melihat materinya, anak saya suka melihat gambarnya. terima kasih sudah menjadi wadah untuk ibu rumah tangga yang bingung mencari modul untuk belajar di rumah. semoga menjadi ladang pahala untuk FK.

    BalasHapus
  65. Assalamu'alaikum Familia Kreativa. Bersyukur sekali gak sengaja menemukan page ini pas lagi suntuk-suntuknya ngajarin anak dirumah karena mentok gatau harus kasih suplemen apalagi untuk pelajarannya (mamak kurang kreatif, anak terlalu aktif) :') semoga menjadi amal jariyah ya keluarga FK.. sehat selalu, semoga sukses!

    BalasHapus
  66. Terima Kasih, sangat bermanfaat, Semoga selalu dalam lindungan ALLAH.

    BalasHapus
  67. Terima kasih untuk ilmu yang luar biasanya....

    BalasHapus
  68. terima kasih kakak... ijin download untuk kegiatan anak di rumah ya kak...?

    BalasHapus
  69. sangat bermanfaat sekali, terimakasih

    BalasHapus
  70. Luar biasa! Betul-betul bermanfaat untuk mengajarkan kreatifitas ke anak-anak. Mohon ijin untuk bisa mendownloadnya, semoga menjadi amal jariyah bagi Tim Familia Kreativa..

    BalasHapus
  71. Alhamdulillah,saya bertemu dengan link yg sangat membantu..ijin untuk bisa mendownload. Semoga bermanfaat bagi anak2 didik kami..dan menjadi amal jariyah tim familia kreatifitas

    BalasHapus
  72. Terimakasih tuk linknya ka, sangat bermanfaat sekali, Semoga dpt di perbanyak lagi materinya, terimakasih banyak karena memberikan link gratis, semoga ilmunya dpt bermanfaat tuk lbh banyak org lagi

    BalasHapus
  73. Sangat bermanfaat 😭 pahalanya mengalir terus ya min sehat sehat yaa

    BalasHapus
  74. jazakumullah khayron kastiron semoga menjadi amal jariyah aamiin

    BalasHapus
  75. jazakillah khairan katsiron y kak, sudah membuat printable gratis ini untuk bahan belajar anak2, semoga Allah memberi pahala keberkahan&kebaikan dunia akhirat untuk kakak dan team familia kreativa aamiin

    BalasHapus
  76. jazaakumullahu khairan.. semangat terus menginspirasi dan berbagi tim familia kreativa

    BalasHapus
  77. Jazakumullah khairan katsiran untuk tim familia kreativa, modulnya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  78. terimaksih Sangat bermanfaat sekali semoga pahalanya mengalir terus ya

    BalasHapus

Posting Komentar