Cerita untuk Salma - Goldilocks dan Tiga Beruang

Assalamu'alaikum Aybun...

Hampir tiap malam Ayah bercerita --dan mendongeng untuk anak-anak (Sinnai, Salma dan Syams), baik membacakan cerita dari berbagai buku, maupun mendongeng hasil cerita ngarang sendiri, hehehe...

Setiap cerita bisa diulang-ulang tiga sampai empat kali dalam satu malam sesuai rikues para audiens... Anak-anak pastinya selalu antusias, terutama Salma, tapi tidak dengan energi Ayahnya... terkadang suka ketiduran saat sedang cerita... Hehehe persis banget dengan cerita komik di bawah ini...
Nah, malem ini Ayah mencoba untuk merekam sebuah cerita... dan cerita yang beruntung untuk direkam adalah "Goldilocks dan Tiga Beruang"...



Ayah merekam cerita sebagai backup energi, jika anak-anak masih antusias tetapi energi Ayah sudah habis, naaah, video ini siapa tau bisa jadi energi cadangan :D

Tapi emang rasanya agak beda sih, menyimak Ayah saat bercerita langsung berasa lebih heboh dan gak karu-karuan, sedikit beda dengan saat direkam yang cenderung lebih teratur... hehehe, karena kalo cerita langsung banyak spesial efeknya, dan ketika membacakan buku yang sama terkadang ceritanya suka sedikit berbeda, ada bumbu-bumbu improvisasi...

Ya, untuk rekaman awal, semoga bisa dinikmati juga untuk anak-anak seusia Salma sedunia, kritik dan saran sangat dinanti :)

Selamat Menyimak
Wassalamu'alaikum
Devi - FK

Klik DI SINI untuk Follow INSTAGRAM Familia Kreativa 
Klik DI SINI untuk Subscribe YOUTUBE Familia Kreativa 
Segera dapatkan buku-buku dan produk-produk Familia Kreativa di Reseller kesayangan di seluruh Nusantara
KLIK DI SINI untuk DOWNLOAD GRATIS aneka ragam file keren lainnya.
Jangan lupa bagi pengguna LINE, untuk mendownload sticker Salma Koala, salah satu karakter di Familia Kreativa pada LINK BERIKUT.

Comments